省领导会见2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛部分嘉宾

  • 2019年10月15日 07时43分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

10月14日,省领导分别会见了来川参加2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛的部分嘉宾。

省委常委、副省长王宁在成都会见法国欧西坦尼亚大区副主席加莉格。双方围绕进一步加强两省区在经贸、农业、旅游、科技、文化等领域的合作,不断巩固加深友城关系交换了意见。

省人大常委会副主任刘捷在成都会见智利前众议员、智中议员友好小组前主席、四川国际友城代表莱昂。双方围绕进一步增进四川与智利在经贸、文化、农业等领域以及地方政府间务实交流合作交换了意见。

副省长杨兴平在成都会见法国东部大区副主席艾夫戈特。双方围绕进一步推动两省区在文化旅游、货物贸易、农业、交通物流等领域以及高层互访的交流合作交换了意见。

副省长杨洪波会见菲律宾班诗兰省副省长马克·莱宾诺。双方就文化交流、旅游、农业、基础设施建设等方面的合作进行了深入交流。

副省长李云泽在成都先后会见了美国华盛顿州州长及副州长办公室国际合作和礼宾事务主任霍斯,美国加利福尼亚州众议员、议会民主党主席吉普森;波兰罗兹省副省长巴雷瓦,就开展能源、教育、文化、农产品进出口等方面的合作进行了深入交流。(记者 袁婧 黄大海)

责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱