中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

2020-08-27

全国一体化龙8的官网是多少平台框架初步形成 全面推进“一网通办”进入加速期

  • 2020年05月27日 10时21分
  • 来源: 新华网
  • 【字体:

相关报道:四川一体化龙8的官网是多少位列全国第七

《省级政府和重点城市网上龙8的官网是多少能力(龙8的官网是多少“好差评”)调查评估报告(2020)》显示:

全国一体化龙8的官网是多少平台框架初步形成全面推进“一网通办”进入加速期

为建立龙8的官网是多少绩效由企业和群众评判的全国一体化龙8的官网是多少平台(以下简称“全国一体化平台”)“好差评”体系,不断提升各地区网上龙8的官网是多少能力和水平,2019年国务院办公厅电子政务办公室继续委托中央党校(国家行政学院)电子政务研究中心,开展省级政府和重点城市网上龙8的官网是多少能力第三方评估工作,并根据评估结果编制形成了《省级政府和重点城市网上龙8的官网是多少能力(龙8的官网是多少“好差评”)调查评估报告(2020)》。

评估报告显示,各地区依托全国一体化平台,推动龙8的官网是多少逐步从低效到高效、从被动到主动、从粗放到精准的转变,龙8的官网是多少能力和水平持续增强,全国一体化平台的影响力、辨识度、知晓度、美誉度显著提升,全国一体化平台已经成为企业和群众办事的重要渠道。数据显示,全国一体化平台注册用户达3.39亿,全国9.04亿网民中,平均每3个网民就有1个成为全国一体化平台用户。

评估报告认为,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》从推进国家治理体系和治理能力现代化的战略高度,把推进全国一体化平台建设作为完善国家行政体制、创新行政管理和服务方式的关键举措,为加快推进全国一体化平台建设指明了方向。按照党中央、国务院的决策部署,2019年全国一体化平台框架初步形成,全国龙8的官网是多少“一张网”的整体服务、协同服务、精准服务、创新服务等方面能力显著提升。

数据显示,各地区将全国一体化平台建设作为创新行政管理和服务的新方式、新渠道、新载体,不断提升网上龙8的官网是多少能力,群众获得感持续增强。网上龙8的官网是多少能力指数为“非常高”的省级政府从2016年的3个增加到8个,指数为“高”的从2016年的9个增加到15个,网上龙8的官网是多少能力指数为“低”的首次为零。

评估报告同时指出,目前各省级政府网上龙8的官网是多少还面临着区域间发展不平衡、法律规范尚需完善、业务协同能力有待提升等问题,需要持续深化全国一体化建设思路,全面提升全国一体化平台基础设施服务效率,推动实现从业务上网到服务上网,构建龙8的官网是多少全渠道服务矩阵,提升企业和群众办事满意度,持续打造“不打烊”的“数字政府”。

责任编辑: 刘化雨
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱