成都天府机场复工建设热火朝天

  • 2020年03月15日 07时18分
  • 来源: 新华网四川频道
  • 【字体:

成都天府国际机场各项工程自全面复工以来,在严格防疫的基础上,增加投入、力抢工期,确保国家重点工程加快建设。目前T1、T2航站楼混凝土和钢结构的主体结构已经封顶,综合交通换乘中心的主体结构已完工,计划在今年底基本建成。天府国际机场建成后,成都将拥有两座机场,成为面向欧洲、中东、中亚及东南亚的重要空中门户。新机场还将为成都建设国家级国际航空枢纽、融入“一带一路”和长江经济带战略发挥重要作用。


施工人员正在为机场跑道混凝土浇筑做准备工作(3月7日摄)。


施工人员在航站楼的屋顶进行作业(3月7日摄)。


施工人员在成都天府国际机场配套的高铁工程现场作业(3月7日摄)。


3月10日,施工人员正在铺设路面。


3月12日,在T1航站楼的施工现场,工人正在按尺寸切割钢管。


从空中俯瞰成都天府国际机场施工现场(3月7日摄)。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 雷晓琦
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱