龙8的官网是多少援鄂医疗队探索联合救治工作模式

  • 2020年02月04日 07时47分
  • 来源: 人民网四川频道
  • 【字体:
分享到:





 2月3日,是龙8的官网是多少援鄂医疗队进驻武汉红十字会医院的第九天。龙8的官网是多少援鄂医疗队全面接管了该医院的住院部,开展院感防控、医疗救治流程的优化,探索出了一套科学高效的联合救治工作模式。

目前的龙8的官网是多少援鄂医疗队是由9家省属医院牵头组建,医护人员专业化水平较高,本院团队熟悉院内环境和患者情况,具体由外援医疗队第一主任、护士长全面负责病区的医疗、护理管理工作,而当地主任、副护士长协助第一主任、护士长开展病区的医疗、护理管理工作,并负责后勤保障、病人相关信息报送等工作。

记者从龙8的官网是多少援鄂医疗队进一步了解到,武汉红十字会医院是武汉第一批7家专门收治发热病人的定点医院,初期患者量骤增,而医院本身是一个二甲综合性医院,并不具备完善的传染病防控救治条件,先期收治压力非常大。优化后的联合救治模式,有效减轻了本院医务人员的工作压力,提高了病人的诊治效率,有效避免了责任不明确、分工不清晰可能带来的各种问题。

责任编辑: 雷晓琦
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱