成都新开3条国际航线 
双流机场开通航线将增至349条

  • 2019年09月16日 08时11分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

9月16日,成都将集中开通3条国际定期直飞客运航线,分别飞往赫尔辛基、芝加哥、德里。至此,成都双流国际机场开通航线将达349条,其中国际(地区)航线121条。

9月15日,成都双流国际机场、四川航空、海南航空、印度靛蓝航空、携程旅行网联合召开的“经成都、飞全球——《跨航空公司国际中转合作备忘录》签约仪式暨成都国际航空枢纽建设市场推介会”透露了上述消息。

成都往返赫尔辛基航线由川航执飞,每周2班。该航线开通后,成都直飞欧洲的定期客运航点增至13个,覆盖中欧、西欧、南欧、东欧、北欧等的12个国家。

成都往返芝加哥航线由海南航空执飞,每周2班。这是成都与美国之间搭建起的第4条空中桥梁。成都也是继北京、上海后,中国大陆第3个开通直飞芝加哥客运航线的城市。

成都往返德里航线由印度靛蓝航空执飞,每天1班。印度靛蓝航空是印度最大的航空公司,成都是印度靛蓝航空进驻中国内地市场开通航线的首个城市。 (记者 王眉灵)

责任编辑: 李莎莎
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱