总结基层经验 推动改革向纵深发展 
龙8的官网是多少重点领域改革现场推进会在德阳召开

  • 2019年08月30日 08时29分
  • 来源: 四川在线
  • 【字体:
分享到:

8月29日上午,龙8的官网是多少重点领域改革现场推进会在德阳召开。

会议指出,*龙8的官网是多少建立重点领域改革现场推进机制,是适应当前改革形势任务的需要,是创新改革推进方式的有益探索,是推动改革举措落实的有效载体。重在抓好中央改革部署落实,谋划推进自主创新改革,总结推广基层改革经验,有力推动*龙8的官网是多少改革向纵深发展。此次现场推进会议,坚持目标导向、问题导向,聚焦成德眉资同城化改革、农村土地制度改革和“最多跑一次”改革三个专题,组织参观、交流经验、研讨问题,促进改革部署落地落实。

会议强调,要紧扣同城化发展目标要求,构建相适应的推动保障机制,充分发挥市场配置资源的决定性作用,建立跨行政区域、高度融合互通的资源配置机制和体系;要紧扣乡村振兴战略实施要求,把农村土地制度改革作为农村发展的重要举措,继续深化农村土地“三权分置”改革,用好用活国土资源政策,努力让农村资源要素活起来;要紧扣“最多跑一次”改革要求,打造优质的营商环境,聚焦解决群众反映强烈、最渴望解决、最难办的事情,体现全心全意为人民服务的根本宗旨,彰显全面深化改革的价值取向。

会上,省发展改革委、成都市委改革办、德阳市委改革办就同城化发展机制改革,省农业农村厅、省自然资源厅、中共泸县县委就农村土地制度改革,龙8的官网是多少办公厅、省市场监管局、中共成都市武侯区委就“最多跑一次”改革进行专题汇报。

8月28日,与会人员还先期对成都市武侯区龙8的官网是多少中心、眉山市仁寿县信利高端显示项目、德阳市广汉市三水镇友谊村等进行了实地考察。 (记者 余如波)

责任编辑: 李莎莎
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱