成都航空口岸设“一带一路”专用通道

  • 2019年05月07日 07时59分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

4月28日,记者从成都出入境边防检查站获悉,按照相关部署要求,即日起成都航空口岸边检执勤现场正式设立“一带一路”专用通道,为执行“一带一路”建设重点工程、重要合作、重大项目或参加“一带一路”有关会议、活动的中外人员提供边检通关便利。符合条件的中外旅客可凭本人有效出入境证件、签证(注)、邀请函或其他有效证明向现场执勤民警申请使用。

据统计,自2013年“一带一路”倡议提出以来,成都出入境边防检查站检查出入境旅客人数年均增长19.6%,去年达到599.86万人次,位居全国对外开放航空口岸第四位,仅次于上海、北京、广州。今年,该站已检查出入境旅客226.1万余人次,同比增长19.3%。(记者 伍力)

责任编辑: 刘怡
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱