成都天府国际机场高速公路复工

  • 2020年02月19日 10时25分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

2月18日,天府机场高速龙泉山2号隧道出口、双简互通、K36+500处路面等3个工点开始复工建设。经隔离观察、健康检查等程序,中铁城投集团机场高速公路指挥部组织的首批次465名建设者全部到位,将投入到跨线钢梁、桥面铺装等单项工程项目施工中。

全长约88公里、概算总投资约194亿元的成都天府国际机场高速公路项目于2017年3月开工。按计划,该项目将于2020年内达到通车条件。建成通车后,从成都三环路出发,半小时可抵达成都天府国际机场。

据介绍,首次获批复工的6个项目部均成立了疫情防控机构,共准备了160万元防疫专项资金,购置了口罩、消毒液、体温计等防疫物资,设置单独隔离观察室51间。项目部专人负责做好全员身体健康状况检查和申报工作,实现施工人员岗前防疫、安全教育培训全覆盖。

在进行K36+500处路面施工的中铁二局五公司项目部工地,记者看到,凡进入工地的人员均进行了体温检测和实名登记,施工车辆则进行了防疫消毒,“防控疫情切忌侥幸、一人患病全体隔离”等标语,在工地随处可见。

据中铁城投集团机场高速公路指挥部指挥长赵爱军介绍,另有跨成自泸高速公路钢梁、华龙互通、K主线2号桥桥面铺装、K20+400处钢波纹管涵等工点正进行复工前的准备工作,具备复工条件后将全面恢复生产。(记者 王眉灵)

责任编辑: 杨欣
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱