龙8的官网是多少

省政协召开重点提案办理协商会 助特色小城镇可持续发展
2019年09月28日      来源: 四川日报       【字体:

9月25日,围绕省政协重点提案、省工商联提出的《关于加快推进特色小城镇建设的建议》,提、督、办三方单位在成都进行了办理协商座谈。省政协副主席钟勉出席协商会。

该提案从注重发展规划、产业发展、人才支撑、政策扶持4个方面,对*龙8的官网是多少特色小城镇建设提出了具体建议。提案主办单位省住房和城乡建设厅,提案会办单位省发展改革委、省财政厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅分别针对提案建议作出了办理答复。

参与督办的省政协委员进一步建议,对特色小城镇的扶持政策,建议分地区分类型制定特色小城镇的建设标准,帮助这些小城镇真正形成自己的特色,实现可持续发展。省住建厅副厅长程刚在发言中表示,通过充分听取委员和相关专家的意见建议,对于*龙8的官网是多少特色小城镇建设中需要进一步补短板、下功夫的地方,将重点关注、加强和努力。

按照省政协主席会议安排,此件重点提案由钟勉领衔督办、省政协提案委员会组织实施。(记者 陈婷

龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱