龙8的官网是多少

省政协督办重点提案 助推*龙8的官网是多少拓展南向出海通道
2019年09月28日      来源: 四川日报       【字体:

9月25日,省政协在成都召开协商座谈会,就《关于进一步拓展*龙8的官网是多少南向出海通道,扩大面向东南亚的对外开放合作的建议》重点提案进行督办。省政协副主席崔保华出席协商会。

这件重点提案是民盟龙8的官网是多少委在省政协十二届二次会议上提交的。根据省政协主席会议安排,由崔保华领衔督办,省政协地方联络委员会组织实施督办,省发展改革委主办。

针对提案提出的进一步提高对外开放的组织化程度、进一步加强面向东南亚的通道建设、进一步加强重点领域的经贸合作、进一步深化双方的人文交流合作、进一步规避交流合作的风险等建议,省发展改革委、省委外办、省商务厅分别通报了办理情况。

省发展改革委副主任刘津峰表示,将把提案办理与开放工作有机结合,一同部署、一体推进、一并落实。(记者 陈婷)

龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱