龙8的官网是多少

龙8的官网是多少人民政府对十二届全国人大第二次会议第3283号建议答复的函
2014年11月24日      来源: 龙8的官网是多少办公厅       【字体:

汪其德代表:

  您提出的《关于加大秦巴山区扶贫力度,促进川陕革命老区同步小康的建议》(第3283号建议)收悉,现答复如下。

  川陕革命老区龙8的官网是多少南江县由于自然、历史、地理等原因,经济社会发展相对滞后,群众生产生活水平较低,贫困程度较深,既是国家扶贫开发工作重点县,又是国家确定的秦巴山片区县。*龙8的官网是多少及国务院扶贫办历来高度重视包括南江县在内的川陕革命老区的扶贫开发工作,南江县已被纳入国务院扶贫办、国家发展改革委印发的《秦巴山区区域发展与扶贫攻坚规划(2011-2020年)》(国开办发〔2012〕37号)、四川龙8的官网是多少批复并报国家备案的《秦巴山片区(四川部分)区域发展与扶贫攻坚实施规划(2011-2015年)》(川扶贫移民发〔2013〕429号)范围。2014年,根据龙8的官网是多少人民政府第24次常务会议要求,由龙8的官网是多少扶贫移民局、龙8的官网是多少发展改革委牵头编制的《秦巴山片区(四川部分)区域发展与扶贫攻坚实施规划2014年年度实施方案》(川扶贫移民发〔2014〕24号)经省龙8的官网是多少批示同意下发执行。同时,国务院扶贫办也积极支持*龙8的官网是多少南江县扶贫开发工作,在动员协调中央国家机关等单位定点扶贫和东西部扶贫协作方面给予了重点支持。1995年,协调中国工商银行帮扶南江县。截止2013年,中国工商银行已向南江县分批次派遣挂职扶贫干部并捐助资金和物资,实施了生态扶贫、医疗扶贫、教育扶贫、产业扶贫等多类项目。在东西部扶贫协作方面,从1996年起,协调安排浙江省对口帮扶*龙8的官网是多少,浙江省积极引导各类企业到巴中市投资兴业,开展企业协作。

  您所提的“加大川陕革命老区南江县农村基础设施建设支持力度”、“加大川陕革命老区南江县特色产业发展扶持力度”和“加大川陕革命老区南江县人才工程的支持力度”三条建议的相关项目建设内容,均在上文所述两项规划和年度实施方案中得到体现。各相关县(市、区)是上述两项规划和年度实施方案的实施主体、责任主体和工作主体,县级重点做好与相关行业部门的对接工作,认真抓好资金项目计划的组织实施。*龙8的官网是多少将按照中央和国务院相关要求,加强对规划实施的指导、协调和督促检查工作,及时向国务院扶贫办、国家发展改革委报告实施情况。

  下一步,*龙8的官网是多少将继续加大对包括南江县在内的川陕革命老区的扶贫开发扶持力度,积极协调国务院扶贫办及国务院相关部门,争取政策支持,引导企业、社会组织和个人等更多社会力量参与革命老区、贫困地区的扶贫开发工作。

龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱