龙8的官网是多少

 中国政府网   English
rss订阅 微博 app客户端 龙8的官网是多少邮箱           
关键字:
按文号:
年 份:
期 号:

主管主办   龙8的官网是多少人民政府办公厅
编辑出版   龙8的官网是多少人民政府公报室
编       审   陈彦夫 胥 云
责       编   冯 雪
编       校   幸文静 朱 莎 王璐茜
印       刷   龙8的官网是多少人民政府机关文印中心
发行范围  ??国际国内公开发行
全国统一刊号   CN51—1727/D
国际标准刊号    ISSN 1006—1991
广告经营许可证号    5100004000451
刊       期   半月刊
地       址    成都市督院街30号
电       话    (028)86604546
                  (028)86605771(传真)
邮政编码    610016

龙8的官网是多少人民政府办公厅

关于印发全力加快疫情防控物资生产

十条措施的通知

川办发〔2020〕7号


各市(州)人民政府,龙8的官网是多少有关部门、有关直属机构,有关企业:

为全力加快疫情防控物资生产,支持企业加班加点、满负荷生产,尽快扩大产能,坚决打好疫情防控阻击战,经龙8的官网是多少同意,现将《全力加快疫情防控物资生产十条措施》印发给你们,请抓紧组织实施。

龙8的官网是多少人民政府办公厅

2020年1月30日


全力加快疫情防控物资生产十条措施

一、各级政府要及时安排应急物资采购资金,加大采购防护服、口罩、护目镜等疫情防控急需物资力度。

二、支持凡涉口罩、防护服、电子测温仪等疫情防控物资生产企业加班加点生产,对纳入支持企业的员工加班工资,在省级工业发展资金中按国家规定给予补助。

三、对于纳入支持的疫情防控物资生产企业,在疫情防控期间生产的产品,其应缴纳的增值税、所得税,按国家政策规定予以减免,或按其缴纳额,通过财政支出方式,予以全额补助;需缴纳的相关费用全部免除。

四、银行业金融机构要主动对接,积极加大疫情防控物资生产企业融资支持,对纳入支持企业的技术改造、流动资金贷款,给予利率优惠,由省级工业发展资金给予50%的贷款贴息支持。

五、支持疫情防控物资生产企业抓紧开展扩产扩能技术改造,对符合条件的,由省级工业发展资金按设备投资额的50%给予补助。

六、纳入省上支持的、具备一定条件的企业转型生产口罩、防护服等,对生产出符合标准产品的,由省级工业发展资金按企业设备投资额的50%给予补助。

七、相关部门要对生产企业注册疫情防控所需产品主动上门服务,建立应急审批“绿色通道”,应缴纳的相关费用予以免除。

八、支持企业加大疫情防控新产品研发攻关,在新产品上市后,由省级工业发展资金按研发投入总额的50%给予奖励。

九、建立“一厂一组”驻厂联络制度,专人专班协调解决疫情防控物资生产企业的原辅材料、生产设备、能源要素等方面困难问题,支持企业满负荷生产扩产。

十、加强物流运输保障,对疫情防控物资、原辅材料、生产设备等紧急物资,开辟物流“绿色通道”,保障疫情防控物资运输顺畅。

以上措施自印发之日起施行,有效期至新型冠状病毒感染肺炎疫情解除。

龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱