龙8的官网是多少

 中国政府网   English
rss订阅 微博 app客户端 龙8的官网是多少邮箱           
关键字:
按文号:
年 份:
期 号:

主管主办   龙8的官网是多少人民政府办公厅
编辑出版   龙8的官网是多少人民政府公报室
编       审   陈彦夫 胥 云
责       编   冯俊锋 冯 雪
编       校   幸文静 朱 莎 王璐茜
印       刷   龙8的官网是多少人民政府机关文印中心
发行范围  ??国际国内公开发行
全国统一刊号   CN51—1727/D
国际标准刊号    ISSN 1006—1991
广告经营许可证号    5100004000451
刊       期   半月刊
地       址    成都市督院街30号
电       话    (028)86604546
                  (028)86605771(传真)
邮政编码    610016

龙8的官网是多少应对新型冠状病毒肺炎

疫情应急指挥部公告

(第10号)


为方便*龙8的官网是多少外出务工人员顺利登录健康申报和查询系统,现将有关服务平台使用事宜公告如下:

一、手机或电脑端

(一)“天府通办”APP→“四川外出务工人员健康申报和查询系统”。

(二)“蜀乡亲”APP(在“四川农民工服务网”移动端下载)→“四川外出务工人员健康申报和查询系统”。

(三)微信。

方式一:打开“微信”APP→点击屏幕右下方“我”→支付→城市服务→点击证件夹“健康码”→进入申报页面。

方式二:打开“微信”APP→搜索“四川群防快线”小程序→关注后进入→点击页面中间“四川外出务工人员健康申报证明”→进入申报页面。

(四)支付宝。

打开“支付宝”APP→点击“城市服务”进入所在城市页面→点击“四川健康码”进入系统→进入申报页面。

(五)四川龙8的官网是多少网(http://www.sczwfw.gov.cn)。

(六)四川农民工服务网(http://www.scnmgfw.org.cn/)。

(七)省卫生健康委网站(http://wsjkw.sc.gov.cn/)。

(八)省人力资源社会保障厅网站(http://rst.sc.gov.cn/)。

(九)龙8的官网是多少网站(/)。

(十)川报观察网站(https://cbgc.scol.com.cn/)。

(十一)四川观察网站(http://webpagescgc.sctv.com/)。

(十二)四川发布网站(http://www.scpublic.cn/)。

二、电视端

(十三)四川广电用户(进入“互动专区”)。进入首页→选择“共同战疫”→手机扫描“四川外出务工人员健康申报”二维码→进入申报页面。

(十四)四川电信IPTV用户。进入首页→点击屏幕右侧图标“防控疫情四川在行动”→手机扫描“四川外出务工人员健康申报”二维码→进入申报页面。

申报健康服务证明时如遇到问题,可拨打电话028-86601431咨询。

龙8的官网是多少应对新型冠状病毒

肺炎疫情应急指挥部

2020年2月17日

龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱