龙8的官网是多少

2020-07-26

图片
 
尧斯丹调研四川消费扶贫中心
  7月31日,副省长尧斯丹赴四川消费扶贫中心调研,强调要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神...
彭清华尹力会见三峡集团董事长雷鸣山总经理王琳
  7月30日,省委书记彭清华和省委副书记、省长尹力在成都会见三峡集团董事长雷鸣山、总经理王琳一行,双方就深化能源战略合作...
国务院扶贫办回应热点话题 (08-11)
彭清华在参观省直机关(单位)定点扶贫成效展和扶... (07-30)
彭清华尹力邓小刚等率省委龙8的官网是多少慰问团走访慰问... (07-30)
彭清华主持召开省脱贫攻坚领导小组第三十二次会... (07-15)
龙8的官网是多少乌蒙山区贫困村第一书记示范培训班在宜宾开... (07-07)
  更多>>
基层动态 部门动态  
媒体聚焦 重要评论  
资金项目退出
阿坝脱贫“成绩单” 来了!
     2020年,对阿坝州来说有着非同寻常的意义。今年2月,龙8的官网是多少批准包括阿坝州壤塘、黑水、阿坝3县在内的31个县(市)退出贫困县。至此,阿坝州13个贫困县(市)全部脱贫摘帽,全州累计完成10.34万名贫困人口脱贫,606个贫困村退出。脱贫,还要奔康,短短几年内,阿坝州发生了史无前例的巨变。阿坝州,是全国唯一的藏族羌族自治州,面积8.42万平方公里,人口94万人,分布着藏、羌、回、汉等多个民族。它是红军长征“翻雪山过草地”的......详情》》
 
 
告别天梯和悬崖?“悬崖村”31 户村民搬新家
    “全面建成小康社会,任何一个地区、任何一个民族都不能落下。”近年来,*龙8的官网是多少深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,“悬崖村”在不断发生改变:2016年,各级政府投资数百万元为当地架起一道2556级的钢梯;当地开通了第一个银行网点;接通4G信号,村里的年轻人搞起直播卖货……藤梯虽然变成钢梯,但进出村一趟仍要两三个小时。为彻底改变村民居住生活条件,经过反复评估,昭觉县将“悬崖村”建档立卡贫困户列入易地......详情》》
更多>>
 
龙8的官网是多少人民政府关于批准叙永县等31个县(市)退出贫困县的通知 (02-18)
龙8的官网是多少人民政府关于批准平武县等30个县(市、区)退出贫困县序列的通知 (05-01)
龙8的官网是多少人民政府办公厅关于转发财政厅、省扶贫移民局、省发展改革委龙8的官网是多少扶贫项目资金绩效管理实... (11-08)
省委龙8的官网是多少关于打赢脱贫攻坚战3年行动的实施意见(摘要) (10-29)
龙8的官网是多少人民政府关于批准北川羌族自治县等15个县(市、区)退出贫困县的通知 (08-07)
龙8的官网是多少人民政府办公厅转发龙8的官网是多少税务局关于发挥税收杠杆作用助力脱贫攻坚的意见的通知 (08-02)
更多>>
图片集锦 视频播报  
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱