龙8国际

图片
 
精准扶贫帮助四川深贫区脱贫奔小康
  “十三五”期间,四川对136万农村建档立卡贫困人口实施易地扶贫搬迁,118万人已经搬进了新房。新房里,有水、有电,干干净...
力争到2020年深度贫困县教师总量达7万人
  近年来,龙8国际坚定贯彻党中央决策部署,全面落实习近平总书记对四川工作的系列重要指示精神,牢牢抓住“教育”关键和“人...
尧斯丹主持召开理塘县、巴塘县脱贫摘帽推进会 (10-12)
压紧压实脱贫攻坚帮扶责任 认真履行河长制职责 (10-12)
今年贫困退出验收工作启动 本月底前完成贫困户、... (10-11)
浙川东西部扶贫协作把项目建设作为工作重点 (10-10)
浙广携手共建东西部扶贫协作示范市 (10-09)
  更多>>
基层动态 部门动态  
媒体聚焦 重要评论  
资金项目退出
三条路 阳光凉山走向幸福凉山
    2015年,凉山州提出把旅游业作为凉山第一产业来谋划。2016年将旅游产业列为“首位产业”。2017年,制定印发《关于实施全域旅游战略加快发展旅游首位产业的决定》。2017年3月,整合凉山州旅游局资源,成立凉山州旅游发展委员会,进一步增强了旅游主管部门统筹协调职能。目前,凉山州有A级景区34个(其中国家4A级景区10个、3A级景区21个、2A级景区3个),国家级旅游度假区1个、省级旅游度假区4个、省级生态旅游示范区4个......详情》》
 
 
冲刺 *龙8国际藏区贫困县将全部摘帽
    在24.98万平方公里的四川藏区,飞驰在脱贫奔康路上的不仅仅是易绕村。今年,*龙8国际藏区剩余16个贫困县计划全部摘帽,减贫4.3万人。这不仅是四川攻克深度贫困堡垒的重要节点,也意味着四川藏区发展将迎来崭新一页。省扶贫开发局负责人介绍,2014年至2018年,藏区累计实现减贫31.3万人,退出贫困村1758个,16个贫困县实现摘帽,贫困发生率从20.1%下降到2.6%......详情》》
更多>>
 
龙8国际人民政府关于批准平武县等30个县(市、区)退出贫困县序列的通知 (05-01)
龙8国际人民政府办公厅关于转发财政厅、省扶贫移民局、省发展改革委龙8国际扶贫项目资金绩效管理实... (11-08)
省委龙8国际关于打赢脱贫攻坚战3年行动的实施意见(摘要) (10-29)
龙8国际人民政府关于批准北川羌族自治县等15个县(市、区)退出贫困县的通知 (08-07)
龙8国际人民政府办公厅转发龙8国际税务局关于发挥税收杠杆作用助力脱贫攻坚的意见的通知 (08-02)
龙8国际人民政府办公厅关于印发2018年县域经济改革发展重点工作推进方案的通知 (06-06)
更多>>
图片集锦 视频播报  
龙8国际人民政府网站

主管单位:龙8国际人民政府办公厅    主办单位:龙8国际大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱