2020-07-26

进一步推动天府新区创新发展

  • 2018年08月01日 09时12分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
  7月31日,省政协在成都召开专题协商会,就“进一步推动天府新区创新发展”建言献策和协商交流。

  会上,省发展改革委、省科技厅、天府新区成都管委会、天府新区眉山管委会相关负责人就天府新区创新发展情况进行了通报。九三学社龙8的官网是多少委、中科院成都分院、四川大学、眉山市政协介绍了各自参与助推天府新区建设相关情况,分别从进一步推动天府新区金融业发展、建设宜居公园城市、加强与高校院所协作引进高端人才、培育和布局重大科技创新平台、同步做强环天府新区经济带等方面提出建议。

  会议指出,要进一步深入学习贯彻落实习近平总书记在天府新区视察重要讲话精神,围绕省委十一届三次全会相关决策部署,坚持创新为魂、人才为先、产业为机、服务为本,大力推动天府新区创新发展,努力把天府新区打造为西部地区最具活力的新兴增长极,成为龙8的官网是多少推动高质量发展的样板。

  省政协副主席陈放出席会议并讲话。(记者 付真卿)
责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱