6条赏花路线领略“花重锦官”

  • 2020年01月19日 10时08分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

1月17日,2020年“天府迎春赏花节”活动暨成都市第五十六届花会展在成都市文化公园开幕。

本次活动以“建设公园城市,共创美好生活”为主题,共有主题赏花公园37个,公园(绿道)、街心花园、小游园等赏花节点113个,展示时令鲜花4200万盆。

观花海、逛花市、过花节。此次“天府迎春赏花节”将设置六大类85项特色活动,推出6条迎春赏花主题路线,展现“花重锦官”的视觉盛宴。成都市各大公园还将在春节期间推出系列特色活动,全市设有文化公园、人民公园、百花潭公园、新华公园四大花市,展示展销时令鲜花、森林食品等。

“每年花会是成都作为历史文化名城的文化传承,寄托成都人民的情怀。”成都市公园城市建设管理局相关负责人表示,第五十六届花会展与成都花会历史文化相结合,营造公园城市“前世今生”的概念,并首次加入灯光造景,广大市民游客在夜晚游园观赏别有一番趣味。(记者 吴亚飞)

责任编辑: 杨欣
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱