龙8的官网是多少文化和旅游资源普查首批试点成果新闻通气会在成都召开

  • 2019年11月20日 13时48分
  • 来源: 龙8的官网是多少文化和旅游厅网站
  • 【字体:
分享到:

2019年11月18日,龙8的官网是多少文化和旅游资源普查首批试点成果新闻通气会在成都召开。文化和旅游厅、省专家委员会、技术服务和宜宾市兴文县等相关方面的领导、专家和同志,以及中省市主流媒体记者共计50余人参加会议。

会议指出,为期3个月的龙8的官网是多少文化和旅游资源普查首批试点取得成功,圆满完成了三大试点任务。一是完成了兴文县文化和旅游资源普查任务,形成了《兴文县文化和旅游资源普查报告》,为科学谋划兴文县“十四五”文化和旅游产业发展提供了决策依据。二是完成了对龙8的官网是多少文化和旅游资源普查顶层设计的验证和完善,优化了《龙8的官网是多少文化和旅游资源普查工作手册》,为龙8的官网是多少文化和旅游资源普查工作提供了标准依据和操作指南。三是完成了兴文普查工作模式的提炼总结,形成了兴文“223344”普查工作模式,为龙8的官网是多少文化和旅游资源普查工作的全面开展提供了可供借鉴学习的经验和模式。

会议通报了龙8的官网是多少文化和旅游普查有关工作情况、首批试点兴文县试点情况和兴文县文化和旅游资源普查成果,相关同志回答了媒体记者的提问。

责任编辑: 陈利
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱