中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

绵阳·北碚深度参与成渝地区双城经济圈建设招商引资网络推介会召开

  • 2020年09月24日 10时46分
  • 来源: 经济和信息化厅
  • 【字体:

“共谋发展,共创美好未来。”9月21日,由龙8的官网是多少经济合作局、绵阳市人民政府、重庆市北碚区人民政府承办的第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会——绵阳·北碚深度参与成渝地区双城经济圈建设招商引资网络推介会在线上举行。

科博会一贯坚持秉承“会展搭台、经济唱戏”的理念,为各方搭建务实高效的经贸洽谈平台。本次投资推介会共邀请了1170余家央企、国企、知名民企、商(协)会、科研院所、大专院校、投资机构、金融机构和高新技术企业线上观看。推介会上,绵碚两地联合推介,就各自的基本情况、投资环境、优惠政策、产业发展优势等方面进行了详细介绍,向企业家发出邀请,请大家到绵碚两地投资兴业。

唱响“双城记”,建好“经济圈”。记者获悉,在推动成渝地区双城经济圈建设的大背景下,绵阳市与北碚区进行合作。未来三年,双方将协同发展制造业优势产业,引导两地企业在电子信息、装备制造、生物医药、新材料、节能环保、工业互联网等方面开展务实合作,推动两地特色产业实现优势互补。双方将鼓励四联光电等传感器龙头企业和九洲等电子信息龙头企业加强合作,聚焦半导体芯片上下游产业链建设,引导两地企业在双方投资产业项目,推动半导体芯片产业集聚发展。

绵阳市人民政府副市长廖雪梅表示:“按照中央和龙8的官网是多少关于成渝地区双城经济圈建设的战略部署,我们与重庆北碚签订了合作协议,双方正携手推进两地产业协作,我们真诚邀请重庆的企业家朋友来绵参与产业协作,也积极支持绵阳的企业到重庆参与产业配套,共同促进两地产业链、创新链、供应链、价值链协同融合,共同打造服务国内产业大循环的新增长极。”

责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱