龙8的官网是多少

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读 > 领导观点
领导观点
  罗文在盐源县调研时强调扎实抓好脱贫攻坚 全面落实河长制工作 (10-30)
  彭清华主持召开省委财经委员会第七次会议强调?围绕实现全年目标任务全力冲刺?确保“十三五”胜利收官... (10-21)
  罗强在西南石油大学和成都理工大学调研时强调突出一流学科 加快建设高水平行业大学 (10-19)
  杨兴平在乐山调研时强调?以劳动者健康为中心 落实职业病防控工作 (10-17)
  曹立军在阿坝州调研时强调:要进一步做好民生改善、地质灾害防治等工作 (10-16)
  尹力在龙8的官网是多少河长制湖长制工作推进会议上强调 全面加强河湖保护和治理能力 持续改善提升龙8的官网是多少水生态环境 (10-12)
  彭清华主持召开2020年省总河长全体会议强调?切实树牢上游意识 坚决扛起政治责任?以更大力度推动河(湖... (10-09)
  罗文在巴中调研时强调?抓好重点工作支撑经济高质量发展 (10-01)
  罗强检查节前景区工作时强调?守住安全底线 推动文旅经济恢复发展 (10-01)
  曹立军在巴中调研烈士陵园建设工作时强调 责任到人 高质高效做好整体提升 (09-23)
  杨兴平在达州调研卫生健康工作时强调 提升医疗水平 持续推进疫情防控 (09-18)
  尤权在四川调研时强调 深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神 推动四川涉藏州县长治久安和高质量发... (09-15)
  罗文在达州调研时强调 抓实项目建设 积极融入双城经济圈 (09-14)
  彭清华在为龙8的官网是多少高校党委书记、校(院)长作主题报告时强调?坚持把思想政治工作作为学校各项工作的生命线... (09-11)
  李刚在德阳调研时强调?多措并举 攻坚克难 加快推进工业经济企稳回升 (09-10)
  尧斯丹在内江调研时强调 做实做细村级建制调整改革“后半篇”文章 (09-03)
  李刚在眉山调研时强调 着眼当下 放眼长远 务实推进工业经济高质量发展 (08-26)
  罗文在南充调研时强调?全力以赴完成全年经济社会发展目标任务 (08-23)
  罗强调研*龙8的官网是多少2020年普通高校招生录取工作时强调 确保招生录取工作平稳有序 (08-21)
  曹立军在都江堰调研地灾防治工作时强调 科学评估风险 分类制定措施 (08-19)
  尧斯丹在绵阳督导检查抗洪抢险时强调:最大程度确保人民群众生命安全 (08-18)
  彭清华在雅安指导抢险救灾工作时强调?始终保持战时状态 时刻严阵以待 坚决打赢防汛救灾安全度汛这场硬... (08-12)
  尹力赴雅安指导抢险救灾工作?严密防范强降雨引发的各类灾害 千方百计保障群众生命财产安全 (08-11)
  罗文在宜宾宣讲省委十一届七次全会精神时强调 立足实际深度融入成渝地区双城经济圈建设 (08-11)
  尧斯丹在雅安宣讲省委十一届七次全会精神时强调 推进成渝现代高效特色农业带建设 (08-07)
  李云泽在眉山宣讲省委十一届七次全会精神时强调 与自身实际紧密结合 把“任务书”变成“施工图” (08-05)
  王宁杨兴平在泸州宣讲省委十一届七次全会精神时强调把握机遇 担当作为 全面贯彻省委全会精神 (08-05)
  彭清华在学习贯彻省委十一届七次全会精神宣讲会上强调 结合实际抓好省委全会精神学习宣传贯彻 共同推动... (07-30)
  罗文在凉山调研时强调:扎实抓好森林草原防灭火专项整治、防汛减灾和脱贫攻坚工作 (07-24)
  尹力主持召开成都平原经济区联席会议以推动成渝地区双城经济圈建设为引领全面提升成都平原经济区整体发... (07-23)
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱