长宁6.0级地震二级应急响应终止,重心转为灾后重建等工作

  • 2019年06月27日 19时02分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:
分享到:

6月27日,记者从省应急管理厅获悉,经省委、龙8的官网是多少同意,决定从6月27日12时起,终止地震二级应急响应。

6月17日22时55分,宜宾市发生长宁6.0级地震。地震发生后,经省委、龙8的官网是多少同意,启动龙8的官网是多少地震二级应急响应,成立省“6·17”抗震救灾应急救援联合指挥部,迅速开展各项抗震救灾工作。通过前期应急救援工作,此次地震事件的救援任务已经完成,受灾群众基本得到妥善安置,灾区生产生活秩序恢复正常。

经省委、龙8的官网是多少同意,决定从2019年6月27日12时整起,终止地震二级应急响应。省级相关部门要进一步加大指导支持力度,市县政府要进一步落实主体责任,尽快将工作重心从抢险救援转移至灾损评估、过渡安置、次生灾害防范应对和灾后恢复重建等工作。 (记者 任鸿)

责任编辑: 陈利
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱