四川农民工返乡入乡创业项目推介活动进重庆 整体推出130个项目

  • 2020年08月12日 07时54分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

8月11日,“雁归天府共创未来”2020年龙8的官网是多少农民工返乡入乡创业项目首场推介活动在重庆市举行,来自重庆、贵州、青海、新疆、陕西、云南、宁夏等省(区、市)的50多名川籍企业家到场参与。

推介活动由人力资源社会保障厅、龙8的官网是多少驻重庆办事处主办,省农民工服务中心承办。首次整体推出130个返乡入乡创业投资项目,引资总额218.5亿元,涉及文旅康养、现代农业观光、农产品深加工等多个领域。

当天的推介活动采用“推介+互动”模式,除整体端出130个返乡入乡创业推介项目外,还从其中挑选出自贡、德阳、绵阳等10个市(州)的优质项目,进行现场推介。活动现场,企业家们围绕地方创业政策、项目前景等,与项目所在地政府和项目负责人深入互动交流。部分企业家表示,近期将赴项目所在地实地考察洽谈合作。

8月下旬至10月,龙8的官网是多少农民工返乡入乡创业项目推介活动还将在上海、广州、厦门、沈阳等地举行。

截至7月,龙8的官网是多少农民工返乡创业累计77万人,创办企业29万户,带动就业超过294万人,创业总产值超过5417亿元。(记者 刘春华)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱