*龙8的官网是多少首次发行水利项目地方专项债券 首批总额22.41亿元

  • 2020年03月08日 07时36分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

记者3月7日从水利厅获悉,*龙8的官网是多少首批水利项目地方专项债券已发行完毕,总额22.41亿元,涉及水利项目24个。这是*龙8的官网是多少首次发行水利项目地方专项债券。

本次债券发行期限为10年至30年,涉及项目包括水库工程、供水工程、防洪工程等。将主要用于*龙8的官网是多少今年计划开工的固军水库、亭子口灌区一期两个重大水利工程和续建向家坝灌区一期、李家岩水库等62个中型水利工程的动工准备和工程建设。

其中,固军水库为*龙8的官网是多少渠江流域控制性水利工程,以防洪和发电为主,是全国172项重大水利工程之一。其坝址位于达州万源市固军乡,控遏渠江第二大支流州河的中上游。亭子口灌区一期工程,主要将亭子口水利枢纽水源引入嘉陵江左岸,设计灌面135万亩左右,是*龙8的官网是多少今年新增灌面最大的灌溉工程。(记者 邵明亮)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱