四川各市县2020年财政资金留用比例将提高5%

  • 2020年03月11日 19时37分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:

近日,龙8的官网是多少财政厅印发《龙8的官网是多少财政厅关于阶段性提高2020年市县财政资金留用比例的通知》,根据《通知》,从2020年3月1日至6月30日,各市县当年财政资金留用比例将在已核定的基础上,统一提高5个百分点。

龙8的官网是多少财政厅有关负责人表示,此举是为贯彻落实财政部加强疫情期间地方财政“三保”工作有关精神,有效应对疫情影响,进一步加强县级财政保基本民生、保工资、保运转的“三保”工作。

据悉,此次阶段性调整后,部分市县财政资金留用比例将达到100%,各地因提高留用比例增加的现金流约45亿元。

期间,因提高留用比例而增加的现金流,将直接由各市县统筹用于疫情防控和“三保”支出需要。(记者 蒲香琳

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱