龙8的官网是多少项目在线审批提速

  • 2020年02月27日 07时33分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

“5天,太快了!”乐山市市容环境卫生公共服务中心负责人张建华近日收到了省发展改革委出具的乐山市生活垃圾应急填埋场项目的核准批文。这一天,距他网上提交资料仅5天。而国家法定期限为20个工作日。

不仅速度快,而且不见面。整个流程,包括提交资料等,全程网上办理,项目业主也不用来回跑了。从“面对面”到“键对键”,项目审批提速简化的背后,是省发展改革委大力推进的项目远程审批服务。

为支持龙8的官网是多少的防疫工作,同时促进经济社会健康发展,近来,省发展改革委积极引导项目业主依托在线审批平台开展“不见面”网上审批。截至2月18日,龙8的官网是多少共办理审批、核准、备案投资额500万元以上项目2203个,估算总投资4880多亿元。

其中,52个直接服务于疫情防控工作的项目顺利办理立项手续。其中包括,四川大学华西医院疾病流行病学大数据研究平台和精准诊断研发平台、青白江区鑫宏威医用口罩与防护服生产线、乐至县新建年产3000万只医用器械一次性三层平面口罩及100万套防护服生产线、泸县扩建年产8000万只民用口罩生产线及配套设备设施技改项目等,估算总投资超过22亿元。(记者 梁现瑞)

责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱