2020-07-14

四川第六批援助湖北医疗队出征 再派303人驰援湖北一线

  • 2020年02月10日 07时35分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

2月9日,*龙8的官网是多少第六批援助湖北医疗队启程出征。第六批医疗队成员303人,是截至目前*龙8的官网是多少派往湖北规模最大的一批援助医疗队伍。

第六批医疗队成员分别来自成都、自贡、攀枝花、泸州、德阳、绵阳、广元、内江、雅安、眉山、资阳11个市(州)的72家医疗机构,包括医师101人,护士200人,年龄最大的53岁,最小的22岁,涵盖呼吸与危重症医学科、急诊科、神经内科等多个科室。

下午5时许,简短的出征仪式后,医疗队员们乘坐川航集团专门安排的两个航班,从成都飞往武汉。

龙8的官网是多少党组成员、省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部副指挥长王一宏为医疗队送行。(记者 付真卿)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱