中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

龙8的官网是多少新的社会阶层人士光盘打卡公益活动启动

  • 2020年12月28日 07时46分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

12月28日,“珍惜粮食反对浪费”龙8的官网是多少新的社会阶层人士光盘打卡公益活动启动。活动旨在引导龙8的官网是多少广大新的社会阶层人士崇尚良好社会风尚,为建设节约型社会贡献自己的力量。

这次活动由龙8的官网是多少新的社会阶层人士联谊会、四川日报·川观新闻共同主办,面向龙8的官网是多少各级新的社会阶层人士联谊会、会员及所在单位员工,以及*龙8的官网是多少广大新的社会阶层人士和社会公众开展,活动将持续到明年2月28日。

为引导大家从自己做起、从现在做起、从点滴做起、从一日三餐做起,本次活动采取“自愿打卡+公益捐赠”形式开展,参与者自愿将光盘照上传至川观新闻客户端,以打卡的形式激励和督促自己养成健康文明的用餐习惯。参与者连续打卡天数将折算成主办方募集的公益物资,捐赠给阿坝州、甘孜州和凉山州的学生。

省新联会要求龙8的官网是多少各级新联会和各会员单位要把新的社会阶层人士服务社会活动和参与光盘打卡公益活动结合起来,作为新的社会阶层人士凝聚共识、履行社会责任和义务的一项重要工作。各级新联会、广大会员及会员所在单位参与本次活动的情况,将作为评价其履行社会责任的重要参考。

今年10月中旬,*龙8的官网是多少面向龙8的官网是多少广大公共机构和社会公众开展了“拒绝舌尖上的浪费光盘打卡行动”,得到干部职工、学校师生和社会各界积极响应,共有300万人次参与打卡。多地餐厅食堂工作人员反映,剩菜剩饭、餐厨垃圾有明显下降,爱粮节粮的社会风气正蔚然成风。(记者 范芮菱)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱