中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

创历史新高
前8月*龙8的官网是多少社会融资同比增加3593.4亿元

  • 2020年10月06日 07时45分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

截至8月末,龙8的官网是多少社会融资规模较年初新增1.1万亿元,已超去年增量,同比大幅增加3593.4亿元,创历史新高。记者日前从人民银行成都分行“金融支持稳企业保就业”系列发布会上获悉,*龙8的官网是多少金融支持稳企业保就业工作成效初显。截至8月末,龙8的官网是多少普惠小微贷款余额同比增长25.6%,高出各项贷款余额增速12.4个百分点;有贷款余额的普惠小微企业和个体工商户比去年同期增加10.4万户。

今年5月,人民银行成都分行全面推动建立以“两个计划、四大行动”为主要内容的四川金融支持稳企业保就业工作框架,通过定向降准释放法人金融机构长期可贷资金近600亿元,支持地方法人金融机构发行52亿元金融债券、成功发行西部地区首单永续债。大力拓展融资渠道,前8月支持85家企业通过银行间市场获得直接债务融资1575.6亿元。8月末龙8的官网是多少再贷款余额同比增长63.2%,其中复工复产再贷款支持5万余户市场主体,金额307.5亿元。8月,对1.1万笔普惠小微贷款实施延期还本,新发放普惠小微信用贷款78.9亿元。

值得一提的是,人民银行成都分行稳妥有序推进LPR改革,促进企业融资成本稳步下降。8月,龙8的官网是多少普惠小微贷款加权平均利率5.48%,同比下降120个BP。在联合财政部门推出“战疫贷”信贷产品基础上,升级推出“稳保贷”信贷产品。(记者卢薇)

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱