2020-07-14

*龙8的官网是多少6个乡镇60个村获全国乡村治理示范村镇

  • 2020年01月06日 07时47分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

中央农办、农业农村部、中央宣传部、民政部、司法部近日联合发出通知,公布全国乡村治理示范村镇名单,*龙8的官网是多少都江堰市柳街镇等6个乡镇获全国乡村治理示范乡镇,成都市温江区和盛镇土桥村等60个村获全国乡村治理示范村。这是记者近日从农业农村厅获悉的。

*龙8的官网是多少6个全国乡村治理示范乡镇分别为:都江堰市柳街镇、自贡市贡井区建设镇、射洪市金华镇、大竹县庙坝镇、眉山市东坡区白马镇、安岳县岳新乡。通知要求,示范乡镇要进一步提升治理能力和水平,建设充满活力、和谐有序的乡村社会,积极发挥典型示范作用,为乡村有效治理提供不同模式和样板。(记者 张明海)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱