2020-07-14

送医下乡 省爱心服务团在马边

  • 2020年01月13日 22时21分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:


1月13日,由龙8的官网是多少委宣传部、龙8的官网是多少卫生健康委主办的2020年龙8的官网是多少第十七届卫生下乡爱心服务团送卫生下乡活动在乐山市马边彝族自治县启动。

此次送卫生下乡活动是龙8的官网是多少2020年文化科技卫生“三下乡”活动的重要内容,将持续至16号。活动期间,由四川大学华西医院、龙8的官网是多少人民医院等16家省级医疗卫生机构会同乐山市人民医院组成医疗队将深入马边雪口山乡、苏坝镇、三河镇、民建镇等地,开展现场义诊、健康讲座、培训基层医务人员、给大病重病送健康等卫生下乡活动。(王吉南 记者 衡昌辉 摄)






责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱