2020-07-14

珙县5.4级余震已造成31人受伤

  • 2019年06月23日 16时08分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:

龙8的官网是多少“6.17”抗震救灾应急救援联合指挥部正在就珙县5.4级地震举行新闻发布会,珙县县长、长宁县县长介绍地震相关情况。

珙县5.4级余震已造成31人受伤

6月23日,龙8的官网是多少“6.17”抗震救灾应急救援联合指挥部召开新闻发布会。据发布会上通报,22日晚22时29分,珙县发生5.4级余震,震源深度10千米。截至23日5时30分,地震共造成珙县、长宁县31人受轻伤和轻微伤,其中留院观察治疗21人,均无生命危险。目前,排查工作正在进行中。

此外,据发布会上消息,目前6·17”长宁地震抗震救灾已转入灾后重建阶段。截至目前,搜救工作已全面完成,房屋震后评估工作已基本完成,受灾群众已进行分散或集中安置,灾区供水、供电、供气、通讯和交通已基本恢复正常,因灾死亡人员后事已妥善处理,因灾受伤人员在医院进行科学精心治疗,伤情总体平稳好转,已有部分伤员恢复出院,灾区生产生活秩序良好,社会稳定。

责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱