2020-07-14

*龙8的官网是多少启动新书节等主题志愿服务活动 以贫困县为主要关爱地区

  • 2019年06月01日 08时17分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

*龙8的官网是多少连续开展新书节5年来送出新书120余万册,电脑687台

本届新书节活动以*龙8的官网是多少未摘帽贫困县为主要关爱地区,继续以关爱留守儿童和贫困学生为重点

龙8的官网是多少范围内还将开展“读主题图书、诵中华经典”等爱国主义教育和革命传统教育等主题志愿服务活动

5月31日,由省文明办、省委宣传部机关党委、省志愿服务基金会主办的第六届“四川志愿·携手圆梦”新书节&“互联网+圆梦村小”主题志愿服务活动启动仪式在阿坝州理县下孟小学举行。活动现场,主办方向留守儿童和贫困学生代表赠送书籍、文具等礼物,龙8的官网是多少志愿服务先进典型在现场开展陪伴阅读、安全知识宣传教育等主题志愿服务活动。

今年新书节活动将以*龙8的官网是多少未摘帽贫困县为主要关爱地区,继续以关爱留守儿童和贫困学生为重点,以赠送课外图书、电脑为主要内容,以陪伴阅读、远程教学、网络教学、励志教育、心理成长教育为主要方式,通过赠送图书、电脑和开展“脱贫帮扶·陪伴成长”系列主题志愿服务活动,帮助留守儿童和贫困学生健康成长,持续培育和打造特色鲜明、示范性强的四川文化志愿服务项目品牌,推进中华优秀传统文化传承和发展,培养时代新人、弘扬时代新风。

据了解,新书节在*龙8的官网是多少连续开展5年以来已送出新书120余万册,电脑687台。

同时,龙8的官网是多少范围内还将围绕“庆祝新中国成立70周年弘扬传统文化”这一主题,充分发挥文化名人、优秀文化志愿者专业特长和示范引领作用,广泛组织文化志愿者、党员志愿者、教师志愿者等志愿服务力量,深入城乡社区、校园等,开展“读主题图书、诵中华经典”等爱国主义教育和革命传统教育等系列主题志愿服务活动。(记者 钟振宇 吴浩)

责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱