2020-07-14

2019年“服务台商大走访”活动启动 切实让“川台70条”惠及台胞台商

  • 2019年02月26日 07时48分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

记者2月25日从省台办获悉,2019年“服务台商大走访”活动全面启动。活动以“川台70条”为主线,为台商台企营造良好的服务环境和发展环境。

*龙8的官网是多少于2015年首次启动“服务台商大走访”活动,至今已连续实施了4年,协调解决了一批台企在土地、融资、税收、用工等方面的困难和问题,依法维护了台胞的合法权益,为台资企业营造了更好投资和发展环境。

今年,各地在走访中将积极主动向台商、台企宣讲“川台70条”措施内容,了解发现并协调解决“川台70条”政策缺位、落实不到位等问题,切实让每一条政策实实在在惠及广大台胞、台商。同时,主动了解台胞、台商在工作生活中以及台资企业在生产经营中遇到的困难和问题,积极协调有关方面帮助解决。注重在走访中推动项目合作,结合本地资源禀赋和产业特色,发现、推动和落实一批新项目。

省台办还要求各地大走访活动全覆盖,并与联系服务台资企业常态化制度化相结合,形成走访服务的长效机制,积极营造要素保障最优、政策支持最优、政务环境最优的投资和发展环境。(记者 袁婧)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱