2020-07-14

*龙8的官网是多少企业债券获批规模创新高

  • 2019年11月03日 08时21分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

截至10月29日,今年国家发展改革委共核准批复*龙8的官网是多少13家企业发行企业债券的申请,总规模达418.4亿元,同比增长268.31%,获批规模创历史新高。其中,3家企业获批发行优质主体企业债券,规模达304亿元。

从发行环节来看,截至10月29日,龙8的官网是多少共20家企业发行企业债券22只,规模达184.4亿元,同比增长75.79%;发行规模居全国第五位、中西部第一位。两组数据均超过去年全年。

企业债券发行规模较快增长,被视为“稳投资”的重要信号之一。今年以来,针对*龙8的官网是多少经济下行压力加大、企业融资困难等情况,省发展改革委抢抓企业债券政策窗口期,加大企业债券主体培育力度,积极组织四川投资集团、成都轨道交通集团、成都兴城投资集团、成都产业投资集团等重点骨干企业申报。

*龙8的官网是多少企业债券募集资金主要投向综合交通运输体系、城镇基础设施、生态环保、民生保障、“5+1”现代工业体系等国民经济重点领域和薄弱环节,着力稳投资、补短板,服务实体经济,加快产业结构转型升级。(记者 梁现瑞)

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱