小微工业企业入规将获财政等支持

  • 2019年11月27日 07时51分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

11月26日,记者从2019年龙8的官网是多少小微工业企业入规工作座谈会上获悉,截至10月底,今年龙8的官网是多少新入规模以上工业企业达630户,完成年度既定目标总额的63%。

前三季度,龙8的官网是多少新入规的630户工业企业完成营业收入311.8亿元,实现利润总额11.9亿元,创造就业机会5.1万个,对工业经济增长和增加就业作出积极贡献。

但差距和难题也不容忽视。*龙8的官网是多少规模以上工业企业总数不多、个头不大,小微工业企业入规意愿不强等值得重视。

座谈会上,成都、绵阳、宜宾等地的相关负责人表示,入规后,企业财务报表等规范化要求更高,一些企业主担心增加成本和责任,同时担心升规增加税费。

如何破解?经济和信息化厅负责人表示,今年以来,该厅已正式启动从省级层面推动工业企业入规工作,组织调研组赴省内外开展专项调研,思考研究破解“小升规”等难点问题。

目前,*龙8的官网是多少首个从省级层面全方位谋划推动小微工业企业升规工作的实施意见已完成起草工作。未来,小微工业企业入规将获得财政、税费和融资、公共服务、人才要素保障等全方位支持。

不仅如此,省级层面也正积极谋划统一开发建设企业培育平台,加强各级主管部门和企业的联动沟通,逐步打通部门数据壁垒达成必要数据共享,形成更强培育基础支撑。(记者 朱雪黎)

责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱