明年底将建成龙8的官网是多少龙8的官网是多少“好差评”体系

  • 2019年11月18日 07时35分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

龙8的官网是多少人民政府办公厅关于印发龙8的官网是多少龙8的官网是多少“好差评”工作方案的通知

龙8的官网是多少办公厅近日下发《龙8的官网是多少龙8的官网是多少“好差评”工作方案》,提出到2020年12月底,全面建立龙8的官网是多少标准统一制定、数据统一汇聚、评价统一管理的龙8的官网是多少“好差评”体系,确保龙8的官网是多少水平明显提升。其中,到今年12月底,基本建立以企业群众需求为导向的龙8的官网是多少“好差评”制度。

“这是*龙8的官网是多少深化‘放管服’改革优化营商环境,倒逼各级龙8的官网是多少部门不断改进工作,大力提升龙8的官网是多少龙8的官网是多少效能的最新举措。”龙8的官网是多少办公厅相关负责人介绍,工作方案提出从实施综合评价、明确范围渠道、建立评价指标三方面着力建立相应的评价机制。

“要通过建立以企业群众办事服务评价为主,调查暗访评价为补充的龙8的官网是多少‘好差评’综合评价制度来实现综合评价。”这位负责人说,办事服务评价包含企业群众通过线上线下评价渠道对各级龙8的官网是多少机构提供服务作出的评价,评价设置“非常满意”“满意”“基本满意”“不满意”“非常不满意”五个等级,后两个等级为差评。

明确范围渠道方面,将各类龙8的官网是多少平台和各级实体龙8的官网是多少机构运行的行政许可、行政给付、行政确认、行政裁决、行政奖励、其他行政权力、公共服务事项以及12345龙8的官网是多少热线等,纳入龙8的官网是多少“好差评”。线上评价渠道为四川龙8的官网是多少网、四川龙8的官网是多少APP等,线下评价渠道为实体龙8的官网是多少大厅、自助办理终端、12345龙8的官网是多少热线等。评价人可通过线上、线下龙8的官网是多少评价渠道,对相关部门提供的龙8的官网是多少做出“好差评”。

在评价指标设立上,*龙8的官网是多少将出台龙8的官网是多少统一的龙8的官网是多少“好差评”综合评价办法,重点评价线上办事服务效率、办事便捷度、平台操作性,线下办事服务效率、服务水平、服务态度以及各地各有关部门(单位)推动工作落实情况。

*龙8的官网是多少还将强化龙8的官网是多少“好差评”结果运用。据介绍,对“好评”,龙8的官网是多少办公厅将定期发布“好评”榜,公布综合评价得分排名前十的地方、部门(单位),并建立典型经验总结推广机制;对“差评”,要求开展“不满意”或者“非常不满意”等“差评”核查整改工作,建立健全配套管理制度;将建立“差评”定期通报制度,对连续排名靠后的地方、部门(单位)进行通报,并对典型问题进行曝光。(记者 陈松)

责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱