2020-07-14

省药监局成立5个片区检查分局 全力打造高质量药品安全四川

  • 2019年10月27日 08时24分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

10月25日,龙8的官网是多少药品监督管理局检查分局出征动员大会在成都召开,并在会上举行了5个片区检查分局的授牌仪式,这标志着*龙8的官网是多少在健全药品监管体系上又迈出了实质性、决定性的一步,对打造高质量药品安全四川具有重要意义。

去年11月,省药监局正式挂牌,目前直接负责监管对象近3300家,居全国第5位。面对药品监管的新形势、新使命,今年7月,省药监局获批设置5个正处级片区检查分局,主要负责管辖区域内药品(疫苗)、医疗器械和化妆品生产环节以及药品批发、零售连锁总部、互联网销售第三方平台的派出检查和监管等工作。

其中,第一检查分局管辖区域为成都市;第二检查分局管辖区域为德阳市、绵阳市、遂宁市、雅安市、眉山市、资阳市、阿坝州;第三检查分局管辖区域为自贡市、内江市、乐山市、泸州市、宜宾市;第四检查分局管辖区域为南充市、达州市、广元市、巴中市、广安市;第五检查分局管辖区域为攀枝花市、凉山州、甘孜州。上述5个片区检查分局成立后,*龙8的官网是多少已初步构建起“3层级+5片区”的药品监管机构格局。(记者 殷鹏)

责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱