龙8的官网是多少生态环境保护督察组进驻内江开展专项督察

  • 2019年10月19日 08时57分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

10月18日,省生态环境保护专项督察内江市动员会举行。督察组组长、省政协副主席钟勉出席会议并讲话。

在认真听完内江市环保工作情况汇报后,钟勉先后来到内江市第一污水处理厂、小青龙河黑臭水体治理现场调研。

钟勉指出,要充分认识生态环境保护督察的重大意义,作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治责任和政治检验,加快问题整改,加快转变发展方式,提高内江生态文明建设和环境保护水平,扎实推进绿色发展,更好满足人民群众对美好生活的需要。要坚持问题导向,聚焦中央、省生态环境保护督察及“回头看”反馈意见整改,聚焦长江经济带生态环境问题整改情况,聚焦环境保护约束性指标完成情况,聚焦人民群众反映强烈、长期未能解决的突出环境问题和重大环境安全隐患,深入剖析,找准症结,加快解决。

钟勉强调,要认真抓好专项督察各项工作,明确督察对象,聚焦督察重点,抓好边督边改,强化整改落实和结果应用,以务实的精神,扎实的作风,高质量完成督察各项任务,向省委龙8的官网是多少交出一份合格答卷。(记者 周海波 邵明亮)

责任编辑: 雷晓琦
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱