2020-07-14

成都天府国际生物城11个项目开工 总投资115亿元

  • 2017年05月06日 11时15分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
  5月5日,成都天府国际生物城项目集中开工仪式在蓉举行,11个重点项目集中开工,总投资115亿元。

  集中开工项目中,产业研发类项目达9个,涉及生物医药、生物医学工程、生物服务等领域,包括由诺贝尔奖获得者团队牵头研发的毕晓普癌症研究所暨新型抗癌药物研发项目、默沙东-普莱美创新药国际研究中心及转化医学中心项目,以及由国际先进生物医药企业机构领衔的加拿大全球药物商业化中心(GDCC)中国中心项目等。另外2个项目为成都天府国际生物城产业孵化园产业配套项目和成都天府国际生物城基础设施及公服配套项目,总投资超过70亿元,着力完善成都天府国际生物城产业配套和生活配套,促成“产城一体”。

  成都天府国际生物城由成都高新区与双流区合作共建,目前入库项目228个,已签约项目53个,协议总投资约650亿元。

  副省长杨兴平出席开工仪式。 (记者 熊筱伟 阳菲菲)
责任编辑: 李莎莎
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱