2020-07-14

龙8的官网是多少林业和草原局关于举办《龙8的官网是多少古树名木保护条例(草案)》立法听证会的公告

  • 2019年10月11日 14时42分
  • 来源: 龙8的官网是多少林业和草原局网站
  • 【字体:

《龙8的官网是多少古树名木保护条例(草案)》(以下简称《条例》)已进入省人大常委会审议阶段。为了全面收集意见、充分听取民意,有效提高立法质量,龙8的官网是多少林业和草原局拟举行立法听证会,欢迎社会各界人士报名参加。现就有关事宜公告如下。

一、听证会时间和地点

听证会定于10月30日在龙8的官网是多少林业和草原局(成都市人民北路一段15号)局机关3号楼(天力商务楼)二楼会议室举行。

二、听证的主要内容

(一)《条例》调整范围和对古树名木的定义是否全面、适当(第二条、第十一条、第十二条)。

(二)《条例》对日常养护责任人承担古树名木日常养护责任的有关规定是否适当、可行(第十九条—第二十一条)。

(三)《条例》对古树名木设定移植、砍伐许可的有关规定是否适当、可行(第二十九条—第三十一条)。

(四)《条例》对法律责任的有关规定是否适当、可行(第三十八条—第四十三条)。

(五)对《条例》规定的其它内容的意见。

三、听证报名方式

凡*龙8的官网是多少年满十八周岁享受政治权利的公民和在*龙8的官网是多少登记注册的法人及其他组织均可报名参加听证会,报名人请于2019年10月23日前将个人基本情况(单位名称、姓名、性别、年龄、学历、工作单位及职务、联系方式等)、立法听证会发言提纲(附件2)发送到电子邮箱或邮寄到联系地址,我局根据报名情况确定11名听证代表。

四、报名联系人及联系方式:

杨声利 028-83361086

传真:028-83364031

电子邮箱:1812748285@qq.com

联系地址及邮编:成都市人民北路一段15号 610082

五、听证会不收取任何费用。


                                                    2019年10月10日

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱