阿坝州启动卫生健康行业领域突出问题专项整治工作

  • 2020年07月06日 09时30分
  • 来源: 阿坝州府
  • 【字体:

为推动全州卫生健康行业进一步转变政风行风,提高履职效能,持续涵养风清气正的政治生态,切实维护人民群众根本利益,阿坝州卫生健康委、阿坝州医疗保障局决定在全州开展卫生健康行业领域突出问题整治及打击医疗机构内外勾结欺诈骗保专项行动,诚挚欢迎广大干部职工、社会各界人士及各族群众以适当方式举报问题线索。我们将本着严肃认真、实事求是的态度,对反映情况和问题线索予以核查并依法依规进行处理。

一、整治时间:2020年6月至12月,共6个月。

二、整治范围:全州公立医疗机构、妇幼保健机构、社会办医疗机构。

三、整治内容

(一)私自采购、开单提成、带金销售、违规招投标等违法违规行为。

(二)过度使用、定向使用、无指征使用等不合理用药行为。

(三)滥用、冒用、虚记、错记等不合理使用耗材行为。

(四)医疗机构与社会犯罪团伙(个人)勾结、与医保经办机构勾结、与患者勾结等欺诈骗保行为。

四、举报方式

州纪委监委驻州卫生健康委纪检监察组举报电话:0837—2851962。

州卫生健康行业领域突出问题专项整治领导小组举报电话:0837—2827869。

举报邮箱:abzwsjyzk@126.com。

州打击医疗机构内外勾结欺诈骗保专项行动领导小组举报电话:0837-2824975。

举报邮箱abzzybjdk@163.com。

责任编辑: 贺茜
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱