乐山:深入学习贯彻市委政协工作会议精神

  • 2020年06月05日 13时38分
  • 来源: 乐山市府
  • 【字体:

6月4日,乐山市政协召开县(市、区)政协主席会议,学习领会市委政协工作会议精神,深入贯彻落实市委加强和改进新时代人民政协工作的实施意见,确保各项决策部署和工作要求落地落实。市政协主席易凡主持会议并讲话。市政协副主席周鸿雁出席会议。

易凡指出,市委对政协工作高度重视、寄予殷切期望。各县(市、区)政协一定要站在讲政治的高度、事业发展的全局,深刻认识市委政协工作会议的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

易凡要求,要切实加强学习领会,重点学习理解市委实施意见的核心要义,深刻领悟市委书记彭琳讲话的工作要求,把会议精神及时传达到参加政协的每一个党派团体、参加单位,覆盖到每一个政协委员和政协机关干部,做到政治站位高、认识程度深、把握精神要义准、掌握工作要求实,着力坚定贯彻落实的政治、思想和行动自觉。要全面贯彻落实,把市委的要求同本地的工作实际高度对接、紧密融合起来,增强贯彻落实的方向性、前瞻性和针对性。要立足政协工作的新形势新任务新要求,紧密结合专门协商机构职能职责,更加全面、深入、系统地查找问题,科学提出解决措施,及时向党委汇报工作情况,争取更大支持,推动解决问题。要注意沟通联络,市县之间、区(县)之间要及时加强联系、沟通联络、互通信息,学习经验、借鉴做法、共推发展。

会上,还对切实做好政协专委会规范设置工作和着力推动乡镇政协工作站点建设等内容提出指导性意见。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱