攀枝花市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十二次调度会召开

  • 2020年06月04日 09时34分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:

受攀枝花市委副书记、市长虞平委托,6月3日下午,攀枝花副市长马晓凤主持召开市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十二次调度会,传达省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第二十九次会议精神,听取相关工作组汇报,安排部署下一步工作。

会议指出,近段时间以来,攀枝花市应对新冠肺炎疫情工作持续向好,连续106天无新增病例、疑似病例和无症状感染者。全市各级各部门要按照龙8的官网是多少应对新冠肺炎疫情工作调度会要求,进一步优化思路举措,抓实抓细各项工作落实。

会议强调,要充分认识疫情防控的严峻形势,坚决守住防范疫情输入“五道关口”,压紧压实主体责任,坚决抓好常态化疫情防控工作,强化学校、特殊场所、公共场所防控,强化监督检查。要快、实、巧、严,抢抓政策机遇,迅速将全国两会和省两会精神转化为攀枝花高质量发展实践,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,奋力夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标的双胜利。

会议以视频会议形式召开,各县(区)设分会场。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱