自贡开展二次供水卫生监督检查

  • 2020年06月04日 10时55分
  • 来源: 自贡市府
  • 【字体:

为保障全市人民饮用水卫生安全,自贡市持续加强二次供水卫生监督。截至目前,监督检查二次供水单位300余家次,处罚6家,累计罚款3.062万元。

据悉,自贡市卫生执法部门联合市水务局对比监管数据,对全市209家二次供水单位全覆盖监督检查,进一步掌握卫生管理状况,并从持证、设施设备、从业人员、水质监测频次等方面对二次供水单位建立监管台账,按照“能立即整改”“可分步整改”“不能整改到位”等情况分类监管,抓好整改期间卫生监督工作。同时,加大惩处、曝光力度,提高违法成本,提升守法意识,保证居民饮水安全。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱