乐山部署开展“安全生产月”活动

  • 2020年06月04日 10时55分
  • 来源: 乐山市府
  • 【字体:

今年6月是全国第19个“安全生产月”,今年的主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。6月1日至30日,乐山围绕活动主题在全市范围内开展“安全生产月”活动。

据了解,结合实际,今年乐山“安全生产月”活动,将以线上线下相结合的方式开展,包括市级及各县(市、区)结合本地实际多形式举行“安全生产月”活动,开展主题宣讲活动、“排查整治进行时”专题活动,组织一次监管执法专项行动等内容。

其中,主题宣讲活动将扎实推进安全宣传进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭“五进”工作,在6月16日开展“全国安全宣传咨询日”活动,组织人员积极参与知识竞赛,在全社会积极营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚舆论氛围。组织开展全市安全生产“铸安2020”监管执法专项行动,对排查出的问题和隐患列出清单、建立台账,按照定人员、定责任、定时间、定措施、定资金的原则制定整改计划,落实整改措施,查处一批隐患、处罚一批企业、震慑违法违规,严防各类事故。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱