内江市首次参与多省远程异地评标

  • 2020年06月30日 09时40分
  • 来源: 内江市府
  • 【字体:

日前,内江市公共资源交易中心通过线上交易系统,成功与湖北省荆门市和安徽省淮北市两地的公共资源交易中心协作完成“湖北省荆门市沙洋县县级公共体育田径跑道和足球场建设项目”的异地远程评标工作。

这是内江市首次参与多省远程异地评标,也是内江市援助湖北抗疫、推动重大项目复工复产的行动延续,同时,标志着内江探索推行“一对多”远程异地评标取得实质性成果。

内江市公共资源交易中心接到荆门市沙洋县交易中心异地远程评标协作请求后,立即对接沟通,针对湖北省评审专家因疫情无法现场评标的实际问题展开讨论,明确主场、副场的操作规程和任务分工等事项,做好了充分准备,确保项目异地远程评标顺利。

当天,“湖北省荆门市沙洋县县级公共体育田径跑道和足球场建设项目”以沙洋县公共资源交易中心为主场、淮北市公共资源交易中心和内江市公共资源交易中心为副场,由五名评审专家分别在三地共同进行评标。至此,内江市异地远程评标工作成功实现“省外各地联动”。

内江市已于近日被龙8的官网是多少公共资源交易中心列为“智慧交易”省、市平台共建共用试点城市,此次多省异地远程评标的顺利完成正是省、市平台共建共用的具体体现。

下一步,内江市将在网上受理、自助解密、智能交易监督、智慧交易分析、交易场地智能控制、行为轨迹监测和掌上交易等7个方面与省上开展交流合作,全力打造龙8的官网是多少领先的“不见面开标+远程异地评标电子招标投标”新样板,继续为内江融入成渝地区“双城经济圈”建设贡献公共资源交易力量。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱