广元市开展森林防灭火救援力量摸底调查

  • 2020年05月22日 09时47分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:

日前,广元市应急管理局对全市森林防灭火救援力量进行了摸底调查,旨在全面了解和掌握全市森林防灭火救援力量在组织保障、区域分布、救援能力、装备数量等方面现状,从而整合现有各方救援力量,科学、高效组织森林防灭火救援协调工作。

本次调查涉及市级7支专兼职救援力量、8个县区、193个乡镇2567个村和社区,了解并掌握了全市832支专兼职救援力量在体系建设、人员结构、扑救能力、物资保障、经费投入等方面的情况。

通过摸底调查,梳理出专业扑火力量不足等5个方面的问题,并针对性地提出优化力量组成、加强人员培训、建立保障机制、强化应急演练等4条可操作性的建议措施。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱