眉山市2020年第一季度重大项目集中开工

  • 2020年03月27日 11时06分
  • 来源: 眉山市府
  • 【字体:

3月26日,龙8的官网是多少2020年第一季度重大项目集中开工。根据安排,我市在眉山高新区与龙8的官网是多少同步开工。市委书记慕新海出席并宣布开工。市委副书记、代理市长胡元坤出席并讲话。

此次我市共集中开工重大项目40个,总投资216.6亿元,其中投资10亿元以上项目8个。集中开工的项目中,产业及创新平台项目19个,基础设施项目7个,民生及社会事业项目5个,生态环保项目5个,其他项目4个。

本次项目集中开工既是贯彻落实中央和省委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要抓手,也是落实“开放发展攻坚年”和全市投资促进工作推进会决策部署的具体行动,充分体现了市委、市政府“大抓项目,抓大项目”的坚定决心。胡元坤在讲话中指出,全市各级各相关部门要积极抢抓成渝地区双城经济圈建设、成德眉资同城化等重大历史机遇,以非常之举谋划新项目,力争把更多关系眉山长远发展的重点项目纳入国省平台;以非常之举招引新项目,力争更多大项目、好项目落户眉山;以非常之举服务新项目,全面落实领导联系重大项目制度,为项目业主提供最佳服务、最优保障;以非常之举夺取新胜利,按照一季度“全复工”、二季度“抢进度”、三季度“大冲刺”、四季度“夺目标”要求,全力推动重大项目建设,确保全面完成全年项目投资任务。要持续抓好疫情防控和安全生产工作,坚持赶工期与保质量并举,全力打造精品项目、示范工程,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

集中开工前,慕新海、胡元坤等听取了全市和东坡区一季度重大项目落地建设等情况汇报。

市委常委、市政府常务副市长、眉山高新区党工委书记刘先伟主持集中开工。市领导汪树槐、冉登祥、梁磊出席。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱