德阳重大招商项目首次“云签约”

  • 2020年03月23日 16时46分
  • 来源: 德阳市府
  • 【字体:

“屏对屏,云签约!”在疫情防控的特殊时期,德阳市一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展。近日,温氏食品集团股份有限公司(中江)禽畜高效养殖基地及精深加工项目合作框架协议以网络视频连线方式,双方代表分别在中江县政府、温氏集团总部顺利签约。该项目拟投资30.6亿元,这是疫情防控期间德阳首个线上签约的重大招商项目。

“温氏集团是全国农业产业化重点龙头企业,本次签约是中江经济社会发展的一件大事,是前期双方友好合作的延续,拉开了双方深度合作、共创未来的序幕。”中江县委副书记、县长李霞表示,相关部门要以更加优质的服务、高效的工作,为企业营造良好发展环境,为项目发展保驾护航,实现合作共赢。

据悉,该项目总投资30.6亿元,其中生猪项目投资20.4亿元,肉鸡项目投资10.2亿元,共计使用3000余亩土地,建设年出栏生猪50万头养殖基地,并配套建设100万头生猪屠宰加工厂;新建年上市肉鸡1700万只的高效生态养殖基地,6000只/小时肉鸡屠宰加工车间和时产1500只鸡熟食深加工车间。项目建成后,拟将高效化生猪养殖小区租用给150户农户饲养,预计户均年收入50万元,每年可提高农户收益7500万元。同时,计划发展多个村企合作的项目,激活村集体经济,助力乡村振兴。

据了解,疫情防控期间,德阳市创新招引方式,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,变“现场签约”为“线上签约”。确保招商引资不断链、紧盯项目不放手,通过持续紧追洽谈,近期,德阳市还将有一批项目陆续签约落地。下一步,德阳市将丰富招商方式,运用多种形式推介投资环境和营商环境,吸引更多优质项目落户德阳。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱