内江32个重点项目签约 总金额逾228亿元

  • 2020年03月19日 13时12分
  • 来源: 内江市府
  • 【字体:

3月18日,龙8的官网是多少加强金融服务推动重点项目加快建设融资对接暨辅导培训电视电话会议召开。内江市政协主席、副市长康俊在内江分会场参加会议。

会议举行了龙8的官网是多少重点项目融资签约仪式。内江市32个重点项目签约,总金额228.17亿元,涉及重大产业、基础设施、民生及社会事业、生态环保等项目。其中,内江钢结构装配式建筑产业园、内江至大足高速公路、内江国际物流港、东兴区棚户区改造、四川华电内江白马2×475MW燃气轮机创新发展示范5个项目现场签约,总金额66.9亿元。

会议强调,各地各部门要加强重点项目融资对接,加快推动重点项目建设,更好助力龙8的官网是多少经济稳定增长和实现既定目标任务。要加强部门协同配合,强化金融服务,提升金融对重点项目的支撑能力,拓宽融资渠道,强化风险保障,共同推动重点项目加快建设。要强化项目统筹管理,提升重点项目对金融资源的承接能力,抢抓当前政策窗口期,做好项目谋划储备,认真对照金融机构的融资条件,分级分类指导项目编制,提高项目审批效率,提升项目信用等级,加强项目运营管理,建立全程无缝监控机制,防止信贷资金滞留、挪用、流失等问题的发生。要优化龙8的官网是多少,提升项目融资保障能力,分区域、分专题、分层次开展常态化融资对接,加强信用体系建设,大力倡导诚信文化,推动企业信用和金融诚信建设,共同维护良好的金融生态环境。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱