甘孜州保障川藏铁路建设按期复工复产

  • 2020年03月13日 10时37分
  • 来源: 甘孜州府
  • 【字体:

甘孜州按照“一企一策一专班”,帮助川藏铁路公司、设计单位细化复工复产保障方案,“一对一”精准协调解决复工复产中生产设备、员工返岗、疫情防控物资保障等困难,完善员工就餐、施工现场封闭管理、企业与乡(镇、街道)、村(社区)联动报备等机制,妥善拟定地质勘察深孔钻探、测量工作进场时间,先后组织川藏铁路康定指挥部、中铁二院康定地质组、中国铁设康定监理站以及地质勘查站等有序返岗。

截至目前,川藏铁路(甘孜段)累计进场546人(其中105人正居家隔离),已复工12个工点。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱